Friday, April 12, 2013

OSHIN (REFLEXOLOGY & BODY SPA)



OSHIN
 
More Than Relax

 Oshin adalah badan usaha yang bergerak di bidang kebugaran (Japanese Massage) dan kecantikan  yang menggunakan metode terapi dari Jepang. Salah satu metode yang digunakan di Oshin  mengkombinasikan terapi moxa dan reflexology.  Moxa merupakan salah satu metode yang  digunakan  dengan cara memanaskan bagian-bagian  acupuntur di dalam tubuh untuk melancarkan peredaran darah dalam tubuh.
 
 Oshin yang menghadirkan desain interior Jepang, menambah kenyaman tersendiri bagi customer yang sedang menikmati treatment. Selain itu, suasana rileks juga akan didapatkan customer dengan mendengar alunan musik instrument yang menenangkan.

Adapaun treatments yang terdapat di Oshin adalah :
a.       Foot Reflexy
b.      Foot Reflexy & Back Massage
c.       Body Massage
d.      Aroma Therapy Relaxing Body Massage
e.       Hot Stone Body Massage
f.       Creambath
g.      Totok Wajah
h.      Ear Candle
i.        Manicure
j.        Pedicure
k.      Body Spa


OUTLET PUSAT OSHIN :
Alamat : Jl. Papandayan No.185, Semarang
             Telp. (024) 7692.1002 BB : 2A1C1CAB
             Email : oshin_mas@yahoo.com
Cabang 1 :
Ground Floor (Extantion Mal Tengah No.4)
BB: 2A1C1CAB email : oshin_mas@yahoo.com

Lokasi OSHIN:

Therapy dengan metode Moksa
'Moksa atau pemanaskan titik acupuntur dengan lilin khusus'

Moxibustion adalah terapi obat tradisional Jepang yang menggunakan moxa kering yang terbuat dari mugwort. Kata moxibustion berasal dari mogusa Jepang  adalah nama dari ramuan di Jepang Moxa merupakan salah satu metode yang kami gunakan  dengan cara memanaskan bagian-bagian  acupuntur di dalam tubuh untuk melancarkan peredaran darah dalam tubuh, karena ada beberapa bagian di saraf di tubuh yang tidak bisa di pijat atau di pegang oleh tangan dan alat bantu lainnya. Dan hasil banyak para customer kami merasakan hasil dan manfaat dari metode moksa.

“Hot Stone Body Massage”
Hot Stone Body Massage merupakan salah satu terapi perawatan tradisional unik yang merupakan perpaduan teknik massage lembut seperti yoga dan chi, meditasi dari yang lebih memusatkan perhatian pada pernapasan, dengan menggunakan media batu panas . Terapi ini mampu memberikan sirkulasi energi dan merileksasi tubuh dalam waktu yang bersamaan.
            Hot Stone juga dapat digunakan sebagai alat bantu pijat dengan memberikan tekanan tertentu pada tubuh. Perpaduan kehangatan dan tekanan dari batu akan terasa lebih efektif  dibandingkan pijat konvensional.

“Refleksi & Back Massage”

Terapi refleksi & back massage  merupakan salah satu terapi yang berfungsi untuk melancarkan peredaran darah melalui efek pijatan pada titik-titik syaraf yang ada pada kaki hingga punggung. Adapun manfaat dari terapi refleksi dan back massage ini adalah :
a.       Peningkatan sistem sirkulasi darah dan getah bening memperbaiki kondisi organ tubuh
b.      Melemaskan otot-otot
c.       Mengurangi kejang dan kram
d.      Meningkatkan fleksibilitas sendi
e.       Meredakan rasa sakit untuk penderita migrain dan mengurangi kebutuhan obat

 “Therapy Ear Candle”
Terapi ear candle merupakan salah satu cara untuk mengobati berbagai macam penyakit. Ear candle dilakukan untuk membersihkan kotoran telinga yang berlebihan sehingga bisa membantu meningkatkan kemampuan mendengar serta menghilangkan bakteri di dalam telinga. Berikut manfaat dari terapi ear candle:
1.      Meringankan telinga perenang
2.      Mengurangi nyeri telinga
3.      Peningkatan indera pengecap
4.      Keadaan emosional seimbang
5.      Mengurangi dering di telinga
6.      Relief pusing
7.      Mengurangi rasa sakit air mata di gendang telinga
8.      Peningkatan persepsi warna
9.      Menyamakan kedudukan tekanan di telinga
10.  Mengurangi stress dan ketegangan
11.  Berpikir lebih jelas


OSHIN
 
More Than Relax 

*Keterangan diatas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan, copyright @promo-ulie-design-oshin 2013

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : OSHIN (REFLEXOLOGY & BODY SPA)

4 Komentar:

  1. lama tak rasa massage2 ni.. kalau dekat nak pegi jugak..tapiii... hehehe..

    ReplyDelete
  2. belom pernah ngrasaain masuk spa, pas masuk blog ini seolah-olah masuk spa..hmmm...nyaman banget.

    ReplyDelete
  3. Jadi pengin nih refleksi dan body massage tapi kejauhan ya tempatnya :)

    eh iya follow blogku ya :*

    salam

    ReplyDelete
  4. jadi pengen refleksi sama spa lagi deh karna baca postingan ini. tapi kantong aku cekak banget. -_-"

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentar yang di tinggalkan :-)

Tentang Penulis :
Yulianti (ulie) lahir di kota kecil di Kabupaten Blora Jawa Tengah pada 24 Maret 1993. Hobby ikutan lomba dan sayang sama keluarga.