Friday, February 11, 2011

mau belajar blog?


Temen-temen ayo kita belajar bareng yuuk...oya, aku cuma mau sharing aja..buat temen-temen yang pingin belajar blog, temen-temen dapat meluncur kre situs-situs berikut.. Tentunya dengan belajar secara otodidak hehehee... Maaf saya belum bisa menghadirkan postingan tutorial tentang blog jujur saja blog ini saya bangun berkat bantuan dari MBAH GUGEL.COM yang emang gudangnya ilmu..mau tanya apa aja di Mbah Gugel pasti di jawab. Salah satunya jika temen-temen mau belajar blog bisa juga lewat Mbah gugel. Oke Cap cus aja yea. Berikut adalah daftar alamat yang dapat membantu teman-teman belajar blog, cukup dengan klik link-nya aja pasti teman-teman akan masuk ke alamat tersebut :

1. Cara agar kursor slalu diikuti teks
2. Cara membuat efek daun berjatuhan di blog
3. Cara membuat kursor bertaburan bintang
4. Cara membuat Facebook muncul di blog
5. Cara buat link berwarna pelangi

Di atas hanya sebagian kecil contoh saja, silahkan kalau mau belajar lebih banyak jangan sungkan-sungkan bertanya pada mbah Gugel..oke? semoga bermanfaat..

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : mau belajar blog?

14 Komentar:

  1. saya boleh nyanya gak bisakan ibu/anda menilai blog saya , saya hanyalah seoran blogger yang belajar sacara otodidak..!!

    ReplyDelete
  2. http://belajartrikblog.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-link-berwarna-pelangi.html
    gimana mau cari code ?? ajarin

    ReplyDelete
  3. gimana mau buat cursor always follow by text?? ajarin boleh?

    ReplyDelete
  4. apa gag kebalik teksnya yang ngikuti kursor mas mohd helmi93 ?
    pertama,tama ketik alamat web berikut : http://belajartrikblog.blogspot.com/2010/12/cara-membuat-cursor-selalu-diikuti-oleh.html
    nah kalo udah ikuti aja perintahnya apa.. udah jadi deh... ada kesulitan?

    ReplyDelete
  5. smoga bermanfaat dex dicky R.D.
    makasih udah berkunjung

    ReplyDelete
  6. waw.... saya suka saya suka,,,, info yg bermanfaat... jgan lupa berkunjung ke blog saya juga ya,,, walaupun blog saya agak berantakan,,,, hehehhee

    ReplyDelete
  7. iya mbak ifa terima kasih juga untuk kunjungannya semoga bermanfaat ya...

    ReplyDelete
  8. Selamat Malam Mimin [Admin], Wew ada yang baru nihh..

    Izin Nyimak yak..

    Jangan Lupa Mampir ke Blog Sederhana Saya Yak..?


    :D

    ReplyDelete
  9. nice info sista... please visit my blog (lebih baik lagi kalau sudi menilai :))

    http://arisigoo.blogspot.com/

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentar yang di tinggalkan :-)

Tentang Penulis :
Yulianti (ulie) lahir di kota kecil di Kabupaten Blora Jawa Tengah pada 24 Maret 1993. Hobby ikutan lomba dan sayang sama keluarga.